Посетили данный клуб впервые. В целом впечатление не плохое, тренажеры исправны и их много, везде чисто и аккуратно. От хамама правда не в восторге (очень маленький, вода капает на голову, полки деревянные - размокшие и скользкие), но для прогрева подойдёт, вообще что он есть уже плюс. Но оказался все же один минус который омрачил все посещение, это солярии, благодаря которому стали обладателями тел цвета свеклы , адской боли и недомогания с температурой. Насколько я поняла, в солярии новые лампы, но девушка на ресепшн решила об этом вежливо промолчать, потому что загарая всего 7 минут, при том имея уже чуть загорелую кожу, так сгореть ну просто не реально...так же цена за минуту, вы видели хоть раз стоимость минуты в 40р?! Я впервые! Хотя где и в каких соляриях только не бывала, цена достигала максимум 28р, вы побили все рекорды. Спорт может и ваш конёк, но загар и все связуемые точно нет.
Насколько мне известно солярий от 5ти минут в Алексе стоит - 20р/мин, занимаюсь там уже 4 года, лампы там не новые, солярию года полтора уже, как вы так сгорели?
Мне тоже очень интересно:) Чеки сохранили, справки об ожогах тоже. Менеджеры которые звонили нам после этого, сообщили что в их солярии 3 минуты максимум нужно загарать,потом звонили ещё раз и сказали что кто-то и по 10 мин. загарает и все ок! Но управляющий этого клуба на контакт с нами выходить отказалась, реакции со стороны администрации не было. Мы подавили чувство обиды и просто оставили данный инцидент на совести сотрудников этого клуба.