• Новосибирск, улица Мичурина, 23 — 1 этаж
  • Сибирская 60 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Благодаря Банку, который до сегодняшнего дня производил положительное для меня впечатление, утро пятницы испорчено в хлам!!

Сняли БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА комиссию (примерно 0,85% от взятой суммы) за организацию страхования с моей кредитной карты!! Причем, при ее оформлении в офисе мне ничего об этом и сказано не было! Причем списываться комиссия будет ежемесячно, если вы не обратили на это внимание! В гневе, недоумении и расстройстве высказала все сотруднику банка. Комиссию вернули и услугу отключили (надеюсь безвозвратно!! Буду бдить!!). А если б я не заметила списания, то и дальше б все происходило по-тихому!!

Вот, честное слово, извините, но мнение о вашем банке опустилось ниже плинтуса!

Уважаемые клиенты банка, будьте внимательны и осторожны! Кто знает, сколько еще подводных камней от нас скрыто!?!

Здравствуйте!

Жаль, что сложилось такое мнение о нас.

Услуга страхования добровольная, подключается только с вашего согласия при оформлении.