Обратилась с просьбой закрыть зарплатный счёт, как я понимаю это очень сложная процедура в данном банке, поскольку никто за неё браться не хочет, пришла на Орджоникидзе отправили в приложение, в приложении отправили на горячую линию, недопонимание вышло написал консультант. Вы там вообще слышали про слова сервис и клиентоориентированность?! Пожалуйста, почитайте хотя бы в интернете, может нужно взять на вооружение?! Мой счет не закрыт до сих пор, я столько времени своего личного потратила на выяснения как произвести закрытие счета. Ужас. Также ещё меня одолели Ваши менеджеры с предложениями кредитов и карт, хватит мне звонить! Пожалуйста, отметьте в Вашей системе, что данными предложениями я не воспользуюсь, есть другие Банки, обслуживание в которых не проверяет нервную систему на прочность.
Здравствуйте!
Действительно, большинство вопросов можно решить у нас удалено, не посещая при этом офис. В чате мы можем закрыть счёт, но если у вас был только один зарплатный, то тогда только по звонку нам, но для этого нужно знать кодовое слово, без него никак.
Звонки уберём, не хотели беспокоить(
Напишите нам в личные сообщения, ваше ФИО и дату...
Звонки уберём, не хотели беспокоить(
Напишите нам в личные сообщения, ваше ФИО и дату рождения, также, когда обращались в офис. Во всём разберёмся, поможем