Советую обходить данный банк, стороной.
Советую обходить данный банк, стороной.
28.08.2024 находясь в своём личном кабинете Альфа-банка, при попытке написать в чат, произошёл сбой, сначала страница подвисла, а потом меня перекинуло в личный кабинет другого человека, при этом я мог в полной мере использовать весь функционал который присутствует в нём. Я видел личные данные, номер телефона, денежные средства и т. д, то есть как будто находился в своём личном кабинете, мог делать всё то же самое, что и в своём личном кабинете. Если бы был ушлым, то мог бы использовать в своих целях. Трижды подумайте, прежде чем использовать данный банк, с безопасностью у него не очень, убедился на своей шкуре. Также кого-то могло перекинуть в мой личный кабинет, и тут уже всё зависело бы от совести человека, оказавшегося в такой ситуации. Подозреваю, что не у одного меня произошла такая ситуация.
Здравствуйте, Амид!
Описанная вами ситуация невозможно по техническим причинам. Вероятно, кто-то из близких до этого пользовался вашим устройством и также входил в мобильное приложение банка.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы очень серьёзно относимся к вопросу о безопасности.
Сбой не может ничего никуда написать и находиться в чате 🤦🏻♀️
Здравствуйте, Амид!
У меня нет близких из Республики Адыгея, я попал на страницу девушки зарегистрированной в данной республике. У меня нет знакомых людей, с фамилией Сташ. Я бы понял, что это знакомый мне человек, а тут абсолютно незнакомый. Кибербезопасность Альфа-банка, оставляет желать лучшего.
Здравствуйте, Амид.
Попасть в приложение другого человека невозможно, так как для входа требуется авторизация по уникальному коду клиента и смс-коду, который мы отправляем на номер телефона клиента.
Пришлите, пожалуйста, нам в личку ваши ФИО, дату рождения и скриншот экрана, который видите после авторизации в приложении. Всё проверим и поможем разобраться.
Непонятно, с чем вы мне поможете разобраться. С тем, что меня по какой-то причине перекинуло из моего кабинета, в кабинет другого человека, так это необходимо вам разбираться с кибербезопасностью в вашем банке. Я понимаю что смс и прочее, сам так захожу в свой кабинет, но это не исключает того факта, что из-за тех. сбоя меня перекинуло в другой личный кабинет, что насторожило, так как доверия к Альфа-Банку, стало сильно меньше. Из-за такого же сбоя, и ко мне в личный кабинет может кого-нибудь перекинуть. Заходил не через приложение, а через сайт.