Три месяца я пытаюсь узнать судьбу своих денег. В сентябре были ошибочно отправлены 5 000 рублей на карту другого банка, я позвонила в Альфу, спросила, что делать и ТРИ оператора уверяли меня, что платеж не проведен, поскольку данной карты не существует и советовали искать эти деньги у себя на счету. И вот на следующий день во время очередного моего звонка - деньги ЯКОБЫ списались. Я попробовала отправить 10 рублей по этому же номеру карты с других банков (СБЕР и Т-банк), оба банка не дали провести данную операцию (сообщалось, что данной карты не существует). В результате многочисленных звонков и переписок, Альфа отправил меня к банку-получателю. Банк-получатель СБЕР, чьим клиентом я тоже являюсь, честно пытался помочь, запрашивал доп.данные (Альфа, кстати, их так и не дал в корректном виде) и вот ответ СБЕРА: к ним деньги не приходили (ответ официальный!). Альфа банк на это никак не реагирует, продолжает настаивать, что перевел деньги на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ карту!
Если бы деньги дошли до физ.лица, то я бы даже не стала связываться - это моя ошибка. Но! Деньги видимо, никуда вообще не уходили и у меня вопрос к Альфа банку: где они? Почему не вернулись ко мне?
Ниже, я писала о работе офиса и операторов. Никто ничего не знает, помочь не хотят. От СБЕРА звонили операторы, уточняли информацию, старались помочь. От Альфы ни одного звонка, только отписки по почте с советом обратится в суд и прокуратуру, именно этим советом я и воспользуюсь, пакет документов для прокуратуры сформирован.
И чтобы не быть голословной: ответ Сбера прикрепляю.
Здравствуйте, Татьяна.
Хотим помочь и ещё раз всё проверить.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.