с SMS отстали, стали регулярно спамить электронную почту- реклама на халяву. У меня этот банк просто от одного "На слуху" вызывает неприязнь. Когда же они уже отстанут от меня? НИКОГДА, это точно. Адрес mail не дам. Я не ваш клиент. Вы уже и так всю информацию о мне собрали, пока я бодался с вами с SMS (чужими) оповещениями и рассылками мне.
Здравствуйте!
Чтобы мы вам помогли, нужны ФИО и дата рождения. Без этого, увы, не сможем отключить(
Здравствуйте!
А зачем подключали, На "горбушке " базу купили и шлете всем подряд? Какой ФИО , Что вы несете? Ключи от квартиры не нужны? Вы мне мозг уже выносите более трех или четырех лет. Прилипли как лист в бане. То вам мой телефон кто то нечаяно дал, то мой mail кто то оставил. Вы думаете что кроме вас все дурачки и не знают что такое рассылки и где базы тлф и тп. продают? Ну давайте, все будут рекламировать свой бизнес мне на mail. Проведите ревизию, кто является вашим клиентом, хотя о чем я.