Альфа-банк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приветствуем!

Хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения, а также приложите скриншот отзыва с указанием города и адреса отделения, в которое обращались. В теме укажите Flamp. Леся. Всё проверим и поможем.

это не банк ,хрень полная они не отвечаю за свои рекламные акции.Тянут время с перечисление денег .Открыл счёт через интернет. Выполнил все предварительные условия. Перечисления ни кэш бека ни денег обещанных по акции. Тянут резину.Похоже все их акции "Типа посоветуй другу" враньё.Не стоит сними иметь дела врушки и каталы ,мелкие жулики.

Здравствуйте! Хотим разобраться, почему так вышло, но нужно больше деталей.

Пришлите, пожалуйста, ваше ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Всё проверим.

Здравствуйте, Валерия!

Хотим разобраться и проверить детали.

Пожалуйста, напишите в личку ФИО, дату рождения и номер телефона.

Отвратительная организация. Решила досрочно закрыть вклад они мне счет арестовали и не говоря поичину). Нет у людей совести издеваются над пенсионеркой, инвалидом № BH1IPJ0611401 ( номер договора ). Написала претензию отказались принимать ( не кто не хочет говорить ФИО руководителя)

Здравствуйте!

Хотим разобраться в ситуации и помочь. Напишите в личные сообщения ваше ФИО, дату рождения, а также дату визита в офис.

Ужасное обслуживание. Являюсь клиентом банка не первый год, в отделение полный хаус. Заведующего на месте нет, руководства нет, есть старший администратор, который не компетентен в вопросах банка и дезинформирует. Не рекомендую данное отделение, если не желаете тратить свое время.

Здравствуйте,Ольга!

Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения подробности того, что произошло, а так же ваши ФИО, дату рождения и дату обращения в офис. Всё проверим и примем меры.