За последние 2 месяца произошли 2 неприятных ситуации!Первая ситуация месяц назад, когда моя мама пришла оплачивать кредит , операционист ей сказала , что зачем вы будете оплачивать полностью сумму, Вам в этом месяце можно оплатить 810 рублей , мама подумала , что в связи с короновирусом сделали привелегии. После ей звонили в день даты платежа и спросили почему не оплатили. Она объяснила всю ситуацию. И при этом пришлось идти платить заново , ещё и сумму с пеней. Так эти 810 рублей остались где то в воздухе. Следующий месяц я Оплачивала кредит за маму через кассу, так как ее нет в городе, я оплачивала специально заранее , за 2 недели! Опять же в день даты платежа ей звонят и Спрашивают почему вы не оплатили. Я пошла в банк с квитанцией разбираться , на что мне сказали, что придётся опять заново платить, а эти деньги опять зависли в каком то воздухе! Так вот вопрос, как теперь вообще вернуть все деньги? Мне не один из сотрудников банка не может дать вменяемый ответ! И с каких пор они где то теряются уже 2 месяц подряд?! Я довольно долго сотрудничаю с вашим банком, и не наблюдала такого бардака ранее! Прошу лично связаться и обьяснить как теперь вернуть всю сумму за 2 месяца , все квитанции сохранены!
Добрый день
Очень интересно. Если оплачиваете через кассу, то деньги сразу должны поступать на счёт. У вашей мамы есть профиль в какой-нибудь соцсети? Она сможет написать нам лично?
Добрый день