• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Обратился в отделение банка 31.08.2024 дабы получить дебетовую карту, которую заказал заблаговременно, если меня не подводит память, то номер был "Ф030".

Желающих повзаимодействовать с банком было много, посему скопилась очередь. Коротать время в стильном офисе и на удобном кресле, глядя в проектор было очень комфортно. Я взаимодействовал с сотрудником Анастасией, которая быстрая выдала мне карту и рассказала про кучу всяких плюшек от банка. Я наконец то уяснил, как работает кэшбэк и всякие другие полезности.

Я хочу поблагодарить сотрудника отделения за феноменальную выдержку, на фоне люто стрессогенной работы с не всегда полностью адекватными людьми.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв о нашей работе.

Будем и дальше радовать вас сервисом!