• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Это не Альфа-Банк, это одна большая ошибка. Мне пришлось, к сожалению, стать владельцем вашей красной от стыда карты.

Оформила карту 20 ноября ( где-то в 17-18 часов)

Оформила карту 20 ноября ( где-то в 17-18 часов)

Оформлением занимался молодой человек, на вид где-то 23-26 лет, в строгом костюме был, а на ногах кроссовки / кеды. Сидел за дальним столом, около витрины ( если смотреть со стороны банка, то по правой стороне), волосы светлые, звали вроде бы Никита.

Перед началом оформления карты, я сказала что мне нужна "Бесплатная карта ( обслуживание)" молодой человек покивал, сказал что она и так является бесплатной. Но забыл видимо уточнить, что сообщения будут платные и придётся выкинуть на ветер 99 рублей.

Пришлось так и сделать, пришлось выкинуть эту сотку и оплатить минус на карте, только для того, чтобы закрыть её и в этой и последующих жизнях к ней не возвращаться.

Надеюсь, вы себе на эту сотку купите что-то более полезное.

Вы на самом деле и 1 балла не заслуживаете.

Да и в "администрации" вашей сидят какие-то дамы, у которых видимо памяти как у валенка.

Когда просишь по 2 раза документ подтверждающий определённое, а под конец говорят "досвидания" и ты задаёшь вопрос мол " А где документ?" и такие глаза 👀 мол "каво?" и далее идёт уточнение что мне надо было.

Ну, спасибо че

Здравствуйте, Валерия!

Хотим разобраться и проверить детали.

Пожалуйста, напишите в личку ФИО, дату рождения и номер телефона.