Я не знаю, какими словами описать то мракобесие, что творится в этом отделении банка. Не понятно что с очередью, как попало приглашают. Тут же зона ожидания, параллельно за соседним столом сотрудники работают с клиентами. Т.е все должны слушать для чего ты пришел в банк? И какие у тебя проблемы с банком? Ну такоооое.
Сотрудники ходят слишком...
Сотрудники ходят слишком важные, а по факту получается, что по каждой проблеме бегают друг к другу за советами, потому что ничего не могут решить самостоятельно.
Я пришла в отделение в 17:00 и вышла в 20:00. Такого отношения я еще не видела, ставлю банку и его сотрудникам 0 из 10👍🏽
Здравствуйте!
Старались сделать новый формат офиса более комфортный как для клиентов, так и для сотрудников.
В период повышенной загруженности ожидание может быть дольше обычного.
Простите, что приходится ждать. Стараемся помочь всем клиентам. Будем работать над улучшением этого вопроса.
О, это по ходу изысканный стиль всех филиалов Альфа-банка.
Причем, во всех городах 🙄
Здравствуйте!
В период повышенной загруженности ожидание может быть дольше обычного.