• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 110 м
  • Студенческая 1300 м

Отвратительный филиал,сотрудники не компетентны в продуктах банка, дезинформируют клиентов. Сегодня получала карту 365 дней без процентов, несколько раз уточнила у сотрудника Виктории о снятии наличных ,т к в договоре конкретно не увидела такой пункт- снятие наличных без процентов , лимитировано 1 раз в месяц по этой карте предусмотрено, знаю потому что уже была такая карта. И вот СЮРПРИЗ снимаю наличные , и банк снял комиссию 2300р, хотя сотрудник уверил, что без комиссии. Буду разбираться через Москву. Не понравилось обстановка, собралась очередь, зато молодые ребята -сотрудники сидят за столиком и общаются.

Давно сотрудничаю с этим банком, общалась в нескольких филиалах,того безобразия нигде не было. Есть повод задуматься о дальнейшем сотрудничестве.

Здравствуйте.

Простите за такой опыт.

Напишите нам на почту smm@alfabank.ru, указав ваши ФИО, дату рождения и прикрепите скриншот отзыва.

Проверим работу сотрудников и постараемся помочь.