Альфа-банк

Офис по обслуживанию юридических лиц
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 23 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 100 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Не офис а сплошные панты. Первое, что бросается в глаза когда заходишь это отсутствие ресепшена. Через какое-то время подходит девушка и интересуется, что надо. Она направила к девушке которая сидела за стойкой напротив входа. Я какое-то время постоял и ждал очереди, потом данная девушка заявила, что она уходит, закрыла ноутбук и ушла. Зачем к ней направили не знаю. Потом отправили к другой. Ожидал стоя, мест нет где присесть. После пого как подошла очередь, девушка ряд вопросов решила, а один нет по восстановлению дебитовой карты ТК нет пластика.!!! И это разгар рабочего дня. Когда сидел наблюдал картину как зашла группа китайцев бани обменять и видел их озодачанный взгляд , которые не понимали куда идти , поскольку девушка которая должна встречать где-то бродила. Панты , панты а толку мало

Здравствуйте!

В каждом офисе есть терминал электронной очереди, где вы регистрируетесь при посещении.

В отделениях нового формата клиент сам выбирает столик, где может дождаться сотрудника. Если карту закрыли, то её нельзя восстановить нужно заказывать новую.