Альфа

Центр срочного ремонта одежды из меха, кожи и текстиля
  • Открыто до 19:30, обед 14:00-14:30

Рита, спасибо за ваш отзыв!

Действительно, мы имеем запас материалов, чтобы клиентам не приходилось бегать по магазинам. Все материалы проверены временем, так что пуховик будете носить ещё долго!

Это радость для наших мастеров, приводить одежду в полный порядок.

Приходите!

Принесла шторы для того что бы отрегулировать высоту. Я не шью шторы каждый день и у меня были определенные вопросы. На все мои вопросы ответ был со взглядом из под лобья и очень надменным тоном. Мастер совершенно не помогла идеями, просто выпроводила меня, без какого-то желания на работу и клиенторриентированность.

Ксения, спасибо за Ваш отзыв!

Мы стараемся ремонтировать одежду так, чтобы она была, как новая.

Подобные отзывы с оценкой нашей работы очень ценны для мастеров, наших ателье и клиентов, которые ищут "своё" ателье по ремонту одежды.

Ещё раз, спасибо!

Приходите к нам!

Приношу свои извинения за этот промах.

Указанные Вами факты подтвердились.

Мастер, допустивший такое отношение к клиенту, уволен.

Спасибо за сигнал.

С уважением, Олег (вроде как, самый главный)

Сегодня купила брюки дочери в универмаге Сибирь и нужно было их подшить. Случайно увидела отдел по ремонту одежды и решили с дочкой зайти туда. Могу сказать : приятно обращаться к людям, которые умеют делать свое дело))). Сделали очень быстро и качественно. Если кому-то нужно что-то подшить или подарить своей вещи "новую жизнь" всем советую.

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! Мы постоянно работаем над качеством, повышением скорости выполнения заказа и расширяем наши возможности по ремонту одежды. Еще раз, спасибо за Ваш отзыв!