Здравствуйте!
Здравствуйте!
При регистрации ИП задумалась над тем, кто и как будет сдавать отчётность. И т.к я сама не хочу заниматься вопросами, в которых не разбираюсь, то начала искать компанию, которая за разумные деньги возьмет на себя мою бухгалтерию. Почему именно компанию? Не доверяю я частным лицам, ищи их потом с собаками. А тут офис есть, договор есть, люди живые. Проконсультировали меня, понравилось, что нет выкачки денег, предложили для стартапа минимальный тариф. Пока все устраивает, надеюсь оа долгосрочное сотрудничество. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за еще один отзыв о работе компании Альфа-Финанс! Приятно, что клиент с "нуля" продолжает сотрудничество с нами вот уже два года! Успехов Вам и процветания бизнесу!
С уважением, коллектив компании Альфа-Финанс.
Спасибо за такую подробную и (что уж скрывать) приятную обратную связь! Приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас были только положительные впечатления.
Доброго времени суток!
Я как ИП веду деятельность два года (почти) в сфере услуг. С момента регистрации бухгалтерию мою ведет Альфа-Финанс. Я ранее писала отзыв об этой компании и вот, спустя два года, хочу его дополнить.
По-прежнему я довольна работой главбуха. Конечно, без форс-мажоров не обходились, но Альфа-Финанс знает что делать, как поправить дела. У нас сейчас полное взаимопонимание!
Приятно, что сотрудники дают консультации по разным темам. Например, как лучше в нынешнее время взять сотрудников. Мне некогда изучать некоторые вопросы, доверяю их бухгалтерам.
Мое большое `СПАСИБО` всей команде Альфа-Финанс!
Ps. На четверку не обижайтесь! Нам всем есть куда расти💪
С уважением, коллектив компании Альфа-Финанс.