Появилась необходимость в УЗИ, остановила выбор на Альфа Клиник, т.к. были хорошие отзывы по работающему там узисту и удобное для меня расположение клиники. УЗИ сделали, пока ждала заключение, попросила у администратора сделать кофе, т.к. с прошлого вечера и до обеда ничего не ела перед УЗИ. Сделали кофе, ещё и печенье дали, мелочь, а приятно! Спасибо, вот такие душевные моменты оставляют очень приятное впечатление о клинике в целом.
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше делать все возможное для комфортного посещения нашей клиники.
С уважением, Альфа Клиник.
Добрый день!
С уважением, Альфа Клиник.
Здесь один врач УЗД и навечно именно он и именно один?