С момента открытия Lambic достаточно часто посещаем данное заведение. Перепробовали уже много блюд, кухня приятная, но, к сожалению, качество не отличается стабильностью. Например, когда первый раз попробовала картофельные вафли с лососем, была в полном восторге от соуса и особенно поразил воздушный лёгкий сливочный соус с ноткой лайма. Сегодня,...
Показать целиком
С момента открытия Lambic достаточно часто посещаем данное заведение. Перепробовали уже много блюд, кухня приятная, но, к сожалению, качество не отличается стабильностью. Например, когда первый раз попробовала картофельные вафли с лососем, была в полном восторге от соуса и особенно поразил воздушный лёгкий сливочный соус с ноткой лайма. Сегодня, когда взяла свои любимые вафли, соус был похож на кусок взбитого сливочного масла. Соус пришлось убрать, очень жирно и это не вкусно, о чем и сообщила молодому человеку (видимо администратор), который обещал выяснить на кухне. Обратной связи получено не было, будет ли теперь всегда такой соус или что-то пошло не так, но желание пробовать эти вафли ещё раз, отпало.
До этого как-то брала картофельное трюфельное пюре с пармезаном и с тунцом. Ни капли аромата трюфелей там не было. На что официантка сначала долго убеждала, что трюфельное масло там есть, а в итоге сообщила, что я не первая, кто говорит о том, что аромата трюфелей там нет, видимо вот такое масло и об отсутствии аромата передадут на кухню. Кто пробовал что либо с трюфельным маслом знает, что аромат очень специфический и его невозможно ни с чем перепутать.
В общем, как мы поняли, кухня не очень стабильна, персонал регулярно получает обратную связь, так как всегда спрашивает все ли понравилось. Обратная связь не всегда приятная, с клиентоориентированостью пока всё сложно и хотелось бы немного больше внимания, если хотят сохранить постоянных клиентов на долгую перспективу.