Всем привет! Я прошла курс Ивана Удодова "Мастер коммуникации".
Всем привет! Я прошла курс Ивана Удодова "Мастер коммуникации".
Это была очень важная и глубокая работа для меня. Иван терпеливый, требовательный и внимательный тренер. Главным для меня было то, что он обладает большим опытом работы с группами людей и личного консультирования, благодаря чему многое видит наперёд, умеет быстро перестроиться, к каждому проявляет индивидуальный подход, держит в фокусе всех участников.
Я значительно улучшила навыки общения с самой собой и другими людьми, так как курс подразумевает ежедневные тренировки. Мне стала яснее видеться моя жизнь в целом, очевиднее и выпуклее прорисовались причины событий и состояний, которые в ней сейчас происходят. Я смогла лучше представить жизнь, к которой я хочу стремиться.
Участники нашей группы поддерживали друг друга, и это тоже благодаря Ивану, который создал хорошее рабочее, творческое и доброжелательное пространство внутри нашего сообщества.
Чувствую признательность и благодарность Ивану за его щедрость, стремление поделиться своими опытоми знаниями, поддержку и заботу! Благодарю нашу группу.
Буду рада побывать на других мероприятиях клуба Ивана Удодова.
Искренне рекомендую всем знакомство с ним и его курсами!
Спасибо Екатерина за столь открытый отзыв.
У вас получилось выразить всё то, что действительно лежит в основе всех обучающих программ "Альфа Люди".
Благодарим вас за выражение своих эмоций. Желаем всем нам дальнейшей реализации в делах и личной жизни!
Спасибо Екатерина за столь открытый отзыв.