Хочу поблагодарить Ивана Петровича за профессионализм, гибкость в подаче материала и внимательное отношение к каждому участнику. Курс «Мастер коммуникации» включает множество упражнений разной сложности, которые подходят для людей с разным уровнем подготовки. Задания помогают развивать навыки концентрации, нестандартного мышления и визуализации. В любой момент можно было обратиться за поддержкой к участникам или тренеру, что создавало комфортную атмосферу.
Курс помог мне стать увереннее в общении, лучше понимать, как люди взаимодействуют, и развить навыки, которые я применяю ежедневно. Еженедельные созвоны позволяли закреплять материал, разбирать вопросы и тренироваться в реальном времени. Рекомендую курс всем, кто готов работать над собой и хочет улучшить свои навыки коммуникации!
Спасибо Анатолий за отзыв.
Чувствуется, что он был написан после системного анализа прошедшего курса «Мастер коммуникации». Уверены, что такие слова помогут следующим участникам легче принять решение об обучении на программах «Альфа Люди».