Благодаря вам я наконец-то забыла о том, что такое боль в пояснице и отечность ног под конец рабочего дня!
Работаю рядом, с утра забежала сдать анализ крови, на глаза попался буклет со статьей про ортопедические стельки, взяла скорее машинально. На обеде позвонила в клинику, проконсультировалась. Я уже пользовалась ортопедическими стельками-на работе настолько много времени приходится проводить на ногах, что просто невыносимо под вечер было, правда не знала, что эти можно индивидуально изготовить,пользовалась универсальными. Помогало, но ненадолго.
В клинике очень хороший, приветливый врач-ортопед проконсультировал, посмотрел стопы на специальном аппарате, и изготовил мне стельки. Небо и земля, скажу я вам, если сравнивать с тем, что я носила до. Ноги ВООБЩЕ перестали отекать, почти не устают, и что самое интересное и приятное-перестала болеть поясница! Сестра моя, на меня насмотревшись, тоже решила себе стельки сделать, так ей еще и скидку сделали!:) Спасибо Вам большое, процветания и побольше клиентов!:)
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады вновь увидеть Вас в нашем Медицинском Центре!
С уважением,
Руководство ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением,
Руководство ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"