АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, хочу отметить отношение врачей как профессионалов своего дела. И всегда приветливый персонал клиники, который всегда ответит на любые вопросы, внимательно относится к каждому пациенту. Очень рекомендую.

Мы очень рады, что наша работа оставила у Вас положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Хорошая качественная клиника, приятный персонал и высокое качество услуг :) Рекомендую всем кто хочет получать удовольствие от лечения))

Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Была на приеме 22.10.24 у Дорош Натальи Викторовны. Очень приятная атмосфера клиники, отзывчивые девушки-администраторы, врач все подробно рассказала и расписала лечение. Спасибо большое🫶🏻

Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Очень хороший мед.центр все на высшем уровне, аллерголог Алексей Шишков все подсказал и решил мою проблему, отзывчивый и приятный человек. Ресепшен на высшем уровне .

Спасибо за высокую оценку нашего центра. Мы очень рады, что Вы обратились за помощью к нам, проявляя свое доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть! С уважением, Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Очень боялся удаления шипиц. Оказалось все быстро и безболезнено! Спасибо Шмету Виталию Дмитриевичу!

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!