Делали сыну 3,5 лет курс из 20 уколов внутримышечно. Огромная благодарность специалистам процедурного кабинета за ювелирную работу, и, конечно, за терпение в общении с непростым ребенком! Администраторы на ресепшене очень дружелюбны, атмосфера в клинике комфортная. В общем, только наилучшие рекомендации! Елена и Костя
Елена, спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Ирине Юрьевне и Лилии Владимировне с огромной радостью передадим слова благодарности от Вашего имени. Отдельное спасибо за приятные слова в адрес наших администраторов! Ваш отзыв- это лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам и Косте крепкого здоровья и будем рады вновь увидеть в нашем Медицинском Центре!
С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"