Я в эту клинику обращалась дважды - с дерматологическими проблемами и для изготовления стелек. Оба раза как-то все прошло быстро и по делу. В первом случае результат был быстрый и заметный, во втором - вот только сейчас оценила окончательно, как же легче стало двигаться и ушла постоянная усталость, дискомфорт и даже хромота. В первый раз пошла просто по тому что рядом живу, второй уже по протоптанной дорожке. Врачи квалифицированные и деликатные, регистратура все бумаги оформляла быстро и без переделок.
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!
С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"