АльфаСтрахование

обратилась для оформления полиса ОСАГО, на что девушка мне сказала, что их оформляют лишь тем клиентам, кто застрахуется по ДОБРОВОЛЬНОМУ страхованию! Вы вообще себя слышите? Чтобы получить страховку на машину, я должна себя, дом застраховать! А если я уже застрахована? Или вообще не желаю страховать! Мне нужна страховка на МАШИНУ и только! Тупое навязывание услуг, так скоро совсем останетесь без клиентов. Люди давайте не будем равнодушными к этой проблеме, если кто столкнулся с данной ситуацией, давайте объединимся. т.к. для написания в прокуратуру заявления необходимы свидетели, либо те, кто оказался в подобной ситуации

• Вы же можете спокойно оформить онлайн страховку на автомобиль без навязывания каких-либо дополнительных продуктов страхования. Не пробовали?

• пробовала. СМС пришла о том, что в системе что-то не корректно, по этому и обратилась в офис

• Мм..тогда конечно, я бы тоже разбухтелась из-за этого беспредела. Меня уже предупредили, что будут вкручивать по минималке что-то там за 550р (то ли страхование жизни, то ли...🤷🏻‍♀️). Попробую снова через онлайн.

• согласно п.2 ст.16 ФЗ РФ "о защите прав потребителя", не имеют право ставить в зависимость услугу, товар или работу от других необязательных услуг. Здесь только одно решение, уйти в другую страховую, и ещё плюс написать в прокуратуру на Альфу... ибо нечего народ дурить...