После покупки авто в салоне, озадачились покупкой полиса КАСКО. Друзья предупреждали, что в автосалонах цены на страхование завышены, поэтому там решили не оформлять)
Объехали несколько точек по страхованию в Академгородке, не смогли подобрать что то подходящее... То хамят, то на наши вопросы ответить затрудняются. видно что "плавают" не разбираются в каких то нюансах... Совершенно случайно в Гисе увидели этот офис, приехали и остались оооочень довольны!!!
Во первых удачное расположение, с парковкой нет никаких проблем!
Во вторых сам офис, очень чисто и уютно
Ну и самое главное это конечно сотрудники! Девочки, спасибо вам огромное!!! Таких дотошных и капризных клиентов как мы наверное еще поискать надо))))))) Но ни капли раздражения, несколько раз пересчитывали, меняли условия по нашей просьбе, информацию до нас донесли максимально доступным языком)
Очень рады что оформили у вас) Риски по КАСКО именно те которые нам нужны, без дополнительных накручиваний и бесполезных опций!
И кстати, ОСАГО оформляют без каких то комиссий) Сразу на второе авто и оформили, до этого или платили за оформление или пытались сами онлайн) тот еще квест)))
Спасибо Альфа за такой замечательный офис в нашем любимом Академе!!!