Был на приеме у гастроэнтеролога Новгородцевой Галины Павловны,Она очень внимательная, все расскажет,понятно, четко.Опытный доктор. Рекомендую
Доброго дня! Выражаю благодарность Наталье Ивановне Игнатьевой, врачу фитотерапевту. Благодарю за чуткое отношение, все без спешки и по делу. На приёме была не первый раз, хочу сказать что прописанное лечение действительно помогает. Наталья Ивановна всегда внимательно слушает, проводит осмотр, подбирает необходимые препараты, подробно и понятно объясняет. Нравится ещё и то, что вся продукция натуральная. Очень ценно что в городе есть такой центр, с врачами которые заинтересованы в Здоровье людей. Благодарю!
Много лет наблюдаюсь в Алфите. Очень благодарна врачам и всему персоналу за подробные консультации, все рассказывают доступно, понятно, тактично, назначают эффективное лечение. Цены умеренные, а главное настоящие чаи, сборы реально помогают. Принимаю препараты и как лечение и в качестве профилактики, поддерживающие курсы.
Ведущий научный сотрудник Института вычислительной математики и математической геофизики Сибирского отделения Российской академии наук, профессор Новосибирского государственного университета, доктор физико-математических наук Войтишек Антон Вацлавович:
Долгие годы покупаю и использую продукцию фирмы "Алфит" (главным образом, настои фитосборов). Травы повышают жизненный тонус и радикально снижают негативные эффекты от хронических заболеваний (конкретно в моем случае смягчают проблемы, связанные с заболеванием почек). На мой взгляд, использование трав в моем случае намного эффективнее "химии" (таблеток).
Особо выделю фитосбор "Алфит-1", который эффективен практически при любых неприятностях по здоровью.
Бывал на заводе "Алфит", знакомился с производством (при этом экскурсоводом выступал лично Сергей Валерьевич Корепанов - специалист высочайшей квалификации).
Настоятельно рекомендую фитосборы и другую продукцию фирмы "Алфит" для повседневного потребления для поддержания иммунитета организма (что в период пандемии коронавируса крайне актуально) и повышения общего жизненного тонуса.
Замечательный центр, обратилась с онкологическим заболеванием у мамы. Нашим врачом стала Худолей Лариса Ивановна, внимательная, тщательно вошла в проблему, оценила ее с профессиональной и с психологической точки зрения, морально поддержала, очень грамотно расписала сопроводительную терапию дала определенные рекомендации для дальнейших действий. Человек очень корректный и приятный в общении. Все назначения работают, лечение даёт отличные результаты, выражаю огромную благодарность центру.
17:00
16:00