Наталья, спасибо за оставленный вами отзыв. Приносим извинения за негативные эмоции, возникшие у вас от посещения нашей клиники.
Мы внимательно проанализировали все ваши звонки в медицинский центр и наши звонки вам, а также аудио и видео данные с камер в холле.
21 марта Ольга Игоревна разговаривала с вами по телефону, и сказала, что 22 марта, когда вы были записаны на ЭЭГ сна, у неё записаны первичные пациенты (которые требуют больше времени чем повторные), и у неё не будет времени принять вас по результатам ЭЭГ. Что, возможно, будет время 24 марта, но запись уже тоже расписана. Ближайшее время по записи на тот момент было на 11 апреля.
22 марта вы с сыном пришли в клинику и снова спросили у администратора, сможет ли вас сегодня принять Ольга Игоревна. На что получили ответ, что есть один пациент, до которого дозвониться не удалось, и если он не подтвердит свой приём или не придёт, то мы сможем принять вас в это время.
Примерно за час до времени этого приёма администратор предупредил вас, что пациент придёт и принять вас сегодня не получится.
Юлия Сергеевна, врач функциональной диагностики, отдавая результаты ЭЭГ, сказала, что никакой острой спешки в вашем случае нет.
Вы решили попробовать поговорить с Ольгой Игоревной лично, хотя она вас предупреждала 21 марта, что принять вас не получится. К сожалению, вы получили грубый ответ, за что нам очень стыдно. Подобное поведение не достойно уровня нашей клинки.
Администратор связался с вами 23 марта, как только появилось свободное место на 24 марта. Признаём свою ошибку, стоило позвонить вам 22 вечером, но на тот момент предложить вам было нечего, а апрель вас не устраивал.
Извинение за доставленные вам негативные эмоции мы решили выразить в виде того, что приём 24 марта был бесплатным. Надеемся, вы остались довольны его качеством.
В соответствии с частью 3 статьи 70 Федерального закона «Об охране здоровья граждан» Ольга Игоревна попросила больше не записывать вашего сына к ней на приём. Вы можете обратиться к любому другому эпилептологу нашего центра или нашего города.
С уважением, администрация Центра эпилепсии «Алгоритм».