Добрый день. Прочитала последний отзыв, относительно курса ландшафтного дизайна, который преподают в "Алгоритме-С"... Захотелось поделиться своими собственными впечатлениями, а их у меня - масса, только приятные и вдохновляющие на творческую работу! Очень давно хотела послушать курс ландшафтника, много слышала хороших отзывов о Галине Егоровне, как только услышала, что она набирает группу, записалась первая! Начну с того , что преподаватель- практикующий известный, не только в Новосибирске, дизайнер, преподаватель Архитектурной академии, Аграрного университета-Галина Егоровна Пупкова, совершенно позитивная, интересная, милая, красивая девушка, абсолютный профессионал своего дела. Если хотите научиться тому, как организовать свой сад-научит создавать проект, если не можете разобраться какой посадочный материал вам необходим-подскажет что именно купить и где, если не понимаете почему у вас на участке не растет аленький цветочек, а у соседки -растет, по малейшим признакам не здорового растения скажет вам причину, а что самое главное вас научит находить эту самую причину и искоренять ее. Кроме того, вы познаете тонкости теории цвета, и поймете почему в каком-то саду вам находиться комфортно, несмотря на отсутствие ярких привлекающих внимание растений, а из какого -то сада хочется бежать ... Почему цвета должны быть в определенном процентном отношении и как это сказывается на общем психоэмоционнальном фоне человека. Так что , Аленка, у вас впереди еще огромная куртина новой полезнейшей, интереснейшей информации, вы не перестаните удивляться до последнего занятия,тому, сколько знает, умеет и передает этот талантливейший человек... Искренне благодарна Галине Егоровне за полученные знания, за настрой на работу и просто за приятное общение с ней... Спасибо! Спасибо Учебному центру "Алгоритм-С": всегда приветливой Даше и руководителю центра-Татьяне Захаровне, благодаря которой, у нас есть такая возможность -обучаться у уникальных специалистов нашего города!
Юлия, спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рады, что после занятий у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре вновь.