Заказывала там цветы для букета невесты, а девочки бесплатно собрали замечательный букет, т.е. оплатила я только за цветы(хотя свадебные флористы делают приличную наценку за составление букета)! Предварительно скинули фото на сап. для согласования, а после свадьбы поздравили и поинтересовались все ли устроило. Вот это я понимаю - клиентоориентированность!!! Так держать! Удачи вам, процветания и больше довольных клиентов!!!
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы и правда очень ценим наших дорогих клиентов, стараемся предложить лучшее! Еще раз поздравляем вас с самым счастливым днем! Желаем счастья, любви, здоровья!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!