AliceFleur

Студия цветов и подарков
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрал букет по инстаграм и очень доволен результатом, шикарный, даже лучшего чем на фото, потому что цветы живые и настоящие!)

Спасибо большое! Не поверите, но один из самых частых вопросов перед камерой с цветами: они настоящие?)))

Всем привет! Хочу выразить большую благодарность за свадебный букет! Анастасия, флорист, очень чуткая, сразу поняла что я хочу! Предложила прекрасные варианты оформления букета, сделала в подарок бутоньерку для жениха! Все цветы свежие, красивые! Подобраны гармонично, со вкусом, в современно!

Анжелика, большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Предлагаю сравнить похожесть букетов. Заказал два букета по картинке из инстанрам профиля этого салона. Оба выполнены не качественно, разница с оригиналом огромная, цена при этом не подразумевает право на ошибку. 8 марта был испорчен. Был постоянным до этого клиентом. Больше сюда ни ногой.

Чудесный салон в котором работают цветочные феи, не первый год здесь заказываю букеты и композиции, всегда свежие и неповторимые. Спасибо вам большое за такую красоту!!! Поздравили наших любимых тренеров по художественной гимнастике.

Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Счастье работать для вас! :)