Отзыв будет о ресницах! Перед Новым годом, решила сделать красивые реснички, но мастер оказалась далеко не профессионалом! Наращивание было не аккуратное, «мастер» грубая халда, которой на рынке было бы самое место, а не в салоне. Работа очень не качественная. Отношения «мастера» ужасное! Примите пожалуйста меры.
А вот про сам салон могу сказать...
А вот про сам салон могу сказать только хорошее, приветливая администратор, уютная обстановка, довольные маникюром клиенты. Вообщем сам салон замечательный, за исключением женщины работающей с ресницами.
Так же хочу добавить, что мне ещё никто никогда так сильно не заливал глаза клеем. Идите девушка на курсы наращивания ресниц, не позорьте салон!
Полностью с Вами согласна!
у меня после этого наращивание ужасно болят глаза, никогда такого не было, если к концу недели это не пройдёт, придётся обращаться в прокуратуру. Поскольку мне просто непросто испортили глаза.