Алита

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Балтийская, 25 — 1 этаж
  • Белоусова 180 м

Ходили сегодня с девушкой к стоматологу. Впечатления -ужас и беспредел. Абсолютная невнимательность к пациенту + навязывание кучи ненужных услуг, причём выполнение этих услуг происходит без спроса у пациента. Пришли поставить пломбу вместо "времянки",врач повела делать снимок всей челюсти (зачем-то). В общем полная ориентированность на деньги,а не на пациента. Я сторонник хорошего сервиса за хорошие деньги,НО это не про эту клинику точно!

• Очень странно. А вы не конкурент случаем ? Мы лечимся там всей семьей не первый год и все хорошо.

• Нет,не конкурент. Я рассказал про частный поход к стоматологу. Я считаю, что если врач,перед тем как ставить укол обезбаливающего, даже неинтересуется о наличии каких-либо аллергий, непрофессионал своего дела.

• В Алите нет снимка всей челюсти. Чтобы сделать снимок всей челюсти, меня отправили в Дентал-сервис. Считаю этот комментарий как минимум предвзятым.

• Поддерживаю. Ортопантомографа в клинике Алита нет, т.к. клиника находится в жилом доме. Поэтому о каком снимке всей челюсти Вы ведете речь?