Давно пользуюсь услугами клиники Алита. Сначала пришла сюда, т к рядом жила. Переехала, но продолжаю лечить зубы только здесь. Огромная благодарность Ольге Эдуардовна Прокопьевой. Прекрасный специалист и очень отзывчивый человек. С детства боюсь зубных врачей. А рядом с Ольгой Эдуардовной страха нет, полностью ей доверяю.
Нужен рассказ о том, как вы поняли, что это "прекрасный специалист", что вы вкладываете в это понятие, по каким критериям вы оценивали, на что и как смотрели. В принципе, конечно, и так очевидно, какого уровня это клиника, чего ожидать от врачей этой клиники, но раз вы пишете отзыв, пусть он пользу несёт, а не просто будет набором слов, за которыми для вас стоит то, чего читатель знать не может, пока вы не расскажете.
Здравствуйте! Прекрасный специалист для меня - это врач, который лечит зубы так, что потом на несколько лет можно забыть о посещении стоматологической клиники. Пломбы всегда очень аккуратные. И еще совсем не больно. (для меня это очень важно. Кто лечил зубы в СССР, тот меня поймет) . Ольга Эдуардовна очень внимательна к состоянию пациента, например, чувствует что он нервничает, побаивается. Умеет успокоить. Рядом с ней очень комфортно.