Очень рекомендую это место!!!!!Мастер Алина очень обходительная, аккуратно, красиво подстригла, уложила. Цены хорошие . Теперь буду ходить только туда
Рекомендую именно эту студию красоты. Мастер очень хороший, вам выполнит любое окрашивание (любой сложности), также и маникюр. Все стерильно. Всё идеально. Теперь буду только там делать ноготочки
Рекомендую Алину как хорошего,внимательного специалиста!Всегда качественно и красиво сделает маникюр,педикюр , качественную коррекцию и покраску бровей и ресниц!У меня обычно брови держались неделю-две ,а после Алины хожу 3 недели довольная!А еще в салоне АльКо очень приятные цены и "не кусаются "как в других местах)В общем рекомендую)
Хожу на маникюр постоянно.Алина опытный мастер,всегда аккуратно и всё как я задумала делает.И вот сегодня,в очередной раз ,сотворила такую красоту😍Захотелось чего-то яркого,летнего😋Спасибо!Рекомендую этот салон😜