АллергоСити

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 420 м

Посетили сегодня вашу клинику, и моему возмущению нет предела! Были записаны с ребенком к гастроэнтерологу Кобурнеевой на 18 ч. Девушка администратор сказала, что доктор пригласит, прождав 10 минут я спросила, не забыл ли доктор про нас, на что администратор, видно что сама уже уставшая, сказала, что доктор сидит в кабинете с телефоном и видимо забыл, что его ждут пациенты! Оказывается перед нами еще ждала женщина своего приема, но доктор преспокойно сидит в кабинете, в итоге прождав пол часа, мы развернулись и ушли, т. К. доктор даже не вышла и не извинилась за такую задержку! Это ведь не муниципальная поликлиника, где люди уже привыкли, что по времени не попадешь, здесь платим деньги и знаем что в определенное время попадем к врачу. Хотелось бы чтоб администрация клиники как то следила за своими докторами, чтоб они уважительно относились к своим пациентам, а не сидели в телефонах.

• Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что так вышло.

В этот день одна из администраторов получила травму, и на рабочем месте осталась одна Елена.

Ей было сложно за всем уследить.

Согласны с вами, что ситуация недопустима и требует вмешательства руководства. Мы обязательно примем меры.

Приносим вам свои извинения. Обещаем, что такого не повторится.

С уважением, АллергоСити