Была в первые очень приятный доктор Елена Александровна
В центре чисто
Была в первые очень приятный доктор Елена Александровна
Будем работать дальше сдавать анализы
В центре чисто
Выражаем благодарность врачу клиники Аллергосити Губинской Татьяне Борисовне за высокопрофессиональный подход к лечению пациентов и своевременное выявление аллергической реакции у малыша. Спасибо.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора аллерголога-иммунолога Татьяны Борисовны Губинской, обязательно ей передадим, она будет очень рада.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, АллергоСити
Сегодня посетила клинику "Аллерго Сити Плюс" для получения разрешения на операцию и была на приеме у терапевта Кузнецовой Ксении Анатольевны.
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в клинике: чисто, уютно, вежливый персонал. Время ожидания было минимальным, что тоже порадовало. Доктор Кузнецова К.А. произвела на меня очень хорошее впечатление. Она провела тщательное обследование.
Ксения Анатольевна проявила высокий профессионализм. После консультации я получила четкие рекомендации и все необходимые документы для операции.
В целом, я осталась довольна визитом в клинику "Аллерго Сити Плюс" и работой врача. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам!
Добрый день, Виктория!
Благодарим за отзыв и хорошие слова в адрес нашего терапевта Кузнецовой Ксении Анатольевны. Обязательно передадим ей ваши впечатления, ей будет очень приятно.
Мы очень рады, что вы выбираете медицинский центр АллергоСити и рекомендуете другим пациентам.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, АллергоСити
Рекомендую клинику, соотношение цена-качество отличное. Всегда быстрая, удобная запись.Особенно хороши врачи звуковой диагностики и профильные врачи.
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за отзыв, и что нашли минутку его написать, для нас это очень ценно. Рады, что выбираете АллергоСити.
Желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Хорошая клиника!
Чисто, без очередей, все строго по времени.
Врачи грамотные, расскажут, покажут, лечение грамотное составят.
Спасибо за отзыв.
Будьте всегда здоровы!