Салон очень хороший, попробовала многие процедуры не пожалела! Мастера отличные. Доброжелательный коллектив, всегда мне рады! Советую посетить этот салон. Очень много акций, предложений! Администратор всегда предупреждает о процедуре накануне.
Супер и браво!!! Мастер высокого класса!!! Раньше ходила в другой салон, более дорогой. Но данная процедура там занимала около часа. Вытерпеть это было весьма трудно. А теперь… Теперь 20 минут и ты снова девочка!!! Причём безболезненно, с разговорами о важном, насущном, все весьма деликатно и бережно. Спасибо, вашему мастерству и общительности!!! В данном деликатном деле это взаимозависимые и неотделимые качества!!! И самое главное: девочки, не брейте себя!!! Иначе вы получите морского ежа, вывернутого наизнанку из собственного тела!!! Умейте себя любить и уважать хотя бы раз в месяц!!!
Здравствуйте, Лия! Спасибо за теплые слова, очень приятно читать такой отзыв. Будем рады нашим новым встречам! Мы стремимся быть лучшими для Вас!