АЛливия

Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 502 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 130 м
  • Студенческая 1300 м

Ходила сегодня на эпиляцию в этот салон, делала ноги полностью и глубокое бикини. Первый раз в жизни. Как же я боялась что будет больно... А оказалось это всего лишь немного неприятно. Мастер Анастасия все делает быстро, профессионально, но рука лёгкая, даже не успеваешь подумать что больно. За разговорами час пролетел незаметно, и я счастливая попорхала домой. Бритву выкину нафиг теперь. Спасибо вам.

• Здравствуйте, Alesa! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады нашему знакомству! Надеемся, что каждое посещение будет приносить все больше положительных эмоций))) Мы стараемся быть лучшими для Вас!