Все делается не просто так, случайно забежала узнать про кредит в Гранит. Увидела салон и неудержалась, зашла на депиляцию и.... Напоили шампанским, накормили мандаринами сделали процедуру , Я довольна на все 100%. Теперь буду ходить только к ВАМ, СПАСИБО
Ревомендую!!!
Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку. Отдельная благодарность за рекомендации!
А случайности в нашем случае не случайны. Мы очень рады знакомству, и рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку. Отдельная благодарность за рекомендации!
Новогоднее настроение организовали для Вас! наших любимых клиентов! Вкусные сладкие мандаринки, конфеты с новогодними героями, Игристое шампанское, и приятная атмосфера!
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. До новых встреч.
С Уважением, АЛливия
Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку. Отдельная благодарность за рекомендации!
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. До новых встреч.
С Уважением, АЛливия
А шампанским только перед новогодними праздниками поят? Жаль, жаль. Очень актуально было бы на постоянку ввести перед эпиляцией бикини :))))))
добрый вечер) предложение "сделать в салоне мини-бар" уже было не один раз, в шуточной форме, конечно))) 😁
обязательно рассмотрим этот вопрос))
ждем Вас в гости 😉
А я за коньячок с лимончиком)))
Да и я бы не отказалась бы от расслабления перед процедурой :)