Всем здравствуйте! Вот уже второй год хожу в салон Алливия. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: руководителю салона Анастасии – спасибо большое, что есть такое место! Девочки администраторы очень приятные и вежливые, всегда перезванивают перед процедурой и напоминают время, ну и конечно огромное спасибо ЛУЧШЕМУ специалисту Наталье, хожу к ней уже больше года, час который я нахожусь на процедуре пролетает незаметно, делает все аккуратно и качественно! Девочки спасибо, что Вы есть!
Елена, Здравствуйте!
Нам очень приятно что Вы выбираете Наш салон и Наших мастеров, и остаетесь в числе Постоянных Клиентов.
Нам очень важно знать, что Вам все понравилось и качество и атмосфера. Мы постоянно работаем над сервисом, и хотим, чтобы все от нас уходили с улыбкой, а Фламп - главный тому помощник!)
Елена, ваш звонкий смех во время...
Елена, Здравствуйте!
Елена, ваш звонкий смех во время процедуры - самая большая награда))
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
С Уважением, АЛливия
Елена, Здравствуйте!
Елена, ваш звонкий смех во время процедуры - самая большая награда))
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
С Уважением, АЛливия