Добрый день! Хожу много лет в Алливию на депиляцию с самого открытия и вот после сегодняшнего посещения решила написать отзыв, давно собиралась. Это мой первый отзыв в жизни. Хочу выразить огромную благодарность руководителю салона Анастаси за создание такого уютного салона, дружной команды, отличных мастеров своего дела, приятной атмосферы. Огромное спасибо моему любимому мастеру по депиляции Наталье. Такого чудесного мастера с золотыми руками я не встречала негде! Когда нахожусь у нее просто отдыхаю, делает совсем без болезненно, очень вежливая, от нее уходишь всегда в прекрасном настроении. Наталья вы самый лучший мастер в Новосибирске! Я от вас в восторге! Ещё наконец то я нашла за столько лет своего мастера по маникюру Викторию! Маникюр делает очень аккуратно, держится долго, что очень важно, у меня все знакомые в восторге от ее маникюра рекомендую ее! Также спасибо администратору за вежливость, приятную встречу в салоне, которая работала сегодня, жаль имени не знаю. Желаю огромного процветания салону, оставаться всегда такими вежливыми , счастья всем в личной жизни. Здесь действительно ценят каждого клиента и все проходит на высшем уровне! Рекомендую всем!!! Анастасия ,берегите этих прекрасных мастеров Наталью и Викторию!
Наталья, Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оцениваете работу наших мастеров столь высокой оценкой и собираетесь и дальше радовать нас своими визитами!
В нашем салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые любят свою работу и прекрасно ее выполняют!
Обещаем, что будем продолжать работать над качеством и заботиться о Вашем...
Наталья, Спасибо за отзыв!
Обещаем, что будем продолжать работать над качеством и заботиться о Вашем комфорте!
Всегда рады видеть Вас! До новых встреч!
С Уважением, АЛливия
Наталья, Спасибо за отзыв!
Всегда рады видеть Вас! До новых встреч!
С Уважением, АЛливия