Была в этом магазине еще в октябре,да все не было времени написать отзыв. Хотелось бы поблагодарить ребят,которые подобрали на мой редкий китайский смарфон очень недорогой чехол. Спасибо,что отнеслись с участием, без брезгливого выражения на лице за то,что я не ищу себе дорогой гаджет и аксессуары к нему. Молодой человек приклеил мне чехольчик, и я довольная пошла домой) Чехол,кстати говоря,цел и невредим. Качеством тоже довольна)
Добрый день) Благодарим Вас за высокую оценку нашего гипермаркета! Мы рады помочь в выборе! Ждем Вас снова! С Наступающим Новым Годом!)