Классный магазин, адекватные цены, консультанты приветливы и помогут с выбором, посоветуют и подберут что то в той цене, которая тебе нужна. Вообщем мы зашли за защитным стеклом, а вышли с полным пакетом всякой классной всячины 😍 Которую мы планировали брать, но не здесь и не в этот день, а сложилось, что и консультант у нас был классный и день был классный, купили все и даже офигительную ручку. кто бы знал, что тут есть мимишная канцелярия... вот я, даже не знала🤪 ну и конечно же фишка магазина, это декорации, мимо точно не пройдёшь 😂 молодцы !
Zorry_zorry здравствуйте. Огромное Вам мимимишное спасибо за замечательный отзыв) Обязательно ждём Вас в гости снова :)