Очень спешила сегодня, но нужно было поменять покрытие стекла на телефоне. Сначала неудачно зашла в салон другой сети, потом заскочила сюда. Впервые была в салоне "Алло, мама". Милая девушка заканчивала обслуживать молодых людей, попросила меня подождать пару минут. Потом подоборала мне покрытие, объяснив по ходу его особенности. Помогла выбрать "глянец" или "матовое", ориентируясь на мое зрение. Очень быстро поменяла само покрытие. Показала выбор чехлов. Просто подняла настроение своей клиенториентированностью и приветливостью. Девушка-стажер! Девушка, простите меня, забыла имя, Кажется, Ангелина. Благодаря ей я теперь, сходив первый раз, буду сразу обращаться в салоны "Алло, мама". Надеюсь, меня они тоже не разочаруют)
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !