Алло, мама

Магазин аксессуаров для телефонов
  • Новосибирск, Рассветная, 11
  • Торговый центр 50 м

Впервые от всего сердца хочу оставить благодарность чудесной девушке, которая проконсультировала меня и помогла с важнейшим вопросом наушников :)

Имени не помню, но очаровательная миледи со светлыми волосами поразила меня своим дружелюбием, компетентностью и клиентоориентированностью!

Проблема была в моих капризных наушниках, которые не хотели...

Проблема была в моих капризных наушниках, которые не хотели подключаться именно к моему телефону, хотя до этого всё работало исправно. А так как я жить не могу без музыки, пришлось искать замену старым бедолажкам за 200 рублей, более достойную и качественную.

Так вот та самая очаровательная девушка провела мне экскурсию по всему ассортименту, который меня интересовал, рассказала про каждую модель, ответила на ВСЕ мои вопросы (поверьте - их было очень много), еще и попыталась разобраться, в чем проблема тех самых наушников.

Это, конечно, осталось загадкой, тут нужны более серьезные специалисты. Но в любом случае вернусь туда за новыми наушниками, так как впечатления остались только положительные ❤️

Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наша сотрудница смогла помочь Вам в выборе новых наушников. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!