Минимум раз в месяц захожу в Алло мама. Иногда забегаю в другие филиалы, но всегда стараюсь ходить именно на Рассветную. Здесь знают, как пробить на кассе подарочный сертификат, к открытию магазина всегда на рабочем месте, никаких заминок, видно, что знания на высоте.
Хочется поблагодарить консультанта Ольгу. Так уж выходит, что постоянно...
Хочется поблагодарить консультанта Ольгу. Так уж выходит, что постоянно попадаю на её смену.
Она всегда на рабочем месте, всё чётко, по делу, поможет с выбором. При этом очень доброжелательна и позитивна.
Вчера зашли наклеить плёнку на экраны телефона. Ольга очень быстро и аккуратно работала. Результат отличный! Так же рассказала о скидках и помогла выбрать новый чехол для телефона. Хочется пожелать вам побольше таких сотрудников. А Ольге повышения зарплаты. За весь год, при общении с ней, только профессионализм и масса позитива.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.