Отличная типография! Печатают быстро, утром заказал - в обед забрал свои стикеры. Цены не особо завышены. Обращусь :)
Спасибо огромное всей команде типографии All Print и особенно менеджеру Елене!
Ребята просто спасли мне жизнь, раньше срока сделав срочный заказ на коробки :)
Еще из плюсов хочу отметить приятное доброжелательное общение и комфортный офис в живописном лесу.
Теперь я навеки клиент All Print :)
Рекомендую!
Впервые оставляю отзыв на флампе, но делаю это с большим удовольствием!
Пусть это будет небольшой благодарностью за проделанную работу.
Нужно было распечатать книгу в ОДНОМ экземпляре. Данная организация, это первая, из попавшихся, которая взялась за такую работу.
Впервые оставляю отзыв на флампе, но делаю это с большим удовольствием!
Пусть это будет небольшой благодарностью за проделанную работу.
Когда обратился, боялся, что могут сделать некачественно, мол, всего одна штука, чего заморачиваться, отпечатаем, да отдадим поскорее, но нет!
Приятной неожиданностью было отношение менеджера Сергея.
Мы согласовали все тонкости работы, позже созванивались, коррекировали. Так же Сергей сам предложил внести некоторые изменения, чтобы работа получилось более интересная, это очень приятно. После каждых изменений мне присылали макет на согласование, и только после нескольких поправок работа была отправлена на печать.
Выполнили заказ, как и обещали, в течении недели.
За дополнительные идеи, поправки и так далее не требовали никаких денег, сумма была озвучена сразу.
Очень приятно, когда люди с душой относятся к работе, не зависимо от стоимости.
Ещё раз огромное спасибо!
Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
По всем вопросам изготовления рекламных продуктов (визитки, брошюры, буклеты, баннера) обращаемся только в эту типографию! Потому что знаем, что всегда получим отличное качество за адекватную цену и всегда в необходимый срок. Михаил и Анастасия мастера своего дела, они всегда помогут советом и учтут все пожелания. Когда у нас посреди выставки неожиданно закончились брошюрки, Михаил оперативно нам их изготовил и доставил на другой конец города в Экспоцентр. Очень довольна работой данной организации!
Два раза обращались в эту типографию - ужас!!! Какая там оперативная печать?!!! Её там просто нет. Первый раз в 2018 г. заказали наружную рекламу для организации, через 4 дня тишины позвонил - они и не начинали , какое то невнятное объяснение с не довольным голосом - наверное я их отвлёк от работы, опять ожидание 2 дня - тишина , после разговора на повышенном тоне сделали . Угараздило нас обратится в этом году второй раз ( наша лень в нормальную , проверенную типографию).Обратились в четверг днём, попросили срочно (менеджер Стас) , выслушали , записали и всё опять тишина, позвонил в понедельник - Стас ещё не начинал заниматься. Если Вы набираете много заказов скажите прямо - " нам некогда вами заниматься" или это ленивые работники. Не советую никому обращаться
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам важно Ваше мнение чтобы улучшить качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное представление о нашей компании.
Здравствуйте, Александр!
Вероятно, произошло недопонимание в вопросах процесса согласования и сроков изготовления тиража.
Вы пришли к нам за разработкой дизайна полиграфической продукции и последующей ее печатью.
На момент Вашего обращения и обсуждения технического задания с менеджером, сроки не были оговорены, причина - неполное техническое задание, которое еще требовало дальнейшего согласования. По договоренности с Вами, менеджер ждал письма с дополнительной информацией, касающейся макетов, для определения сроков исполнения и запуска в работу. Кроме того, тираж может быть напечатан только после согласования дизайн-макета с заказчиком.
В силу загрузки, Станислав не позвонил и не напомнил Вам о договоренности отправки дополнительной, необходимой нам информации. Нам есть над чем работать.
С Уважением, Дмитрий Зиновьев
Заместитель директора по развитию ООО «Оллпринт-Новосибирск»