Allprint

Типография
  • Новосибирск, Зелёная Горка, 1/14 — 25 офис; 2 этаж
  • Институт Гидроцветмет 240 м

Два раза обращались в эту типографию - ужас!!! Какая там оперативная печать?!!! Её там просто нет. Первый раз в 2018 г. заказали наружную рекламу для организации, через 4 дня тишины позвонил - они и не начинали , какое то невнятное объяснение с не довольным голосом - наверное я их отвлёк от работы, опять ожидание 2 дня - тишина , после разговора на повышенном тоне сделали . Угараздило нас обратится в этом году второй раз ( наша лень в нормальную , проверенную типографию).Обратились в четверг днём, попросили срочно (менеджер Стас) , выслушали , записали и всё опять тишина, позвонил в понедельник - Стас ещё не начинал заниматься. Если Вы набираете много заказов скажите прямо - " нам некогда вами заниматься" или это ленивые работники. Не советую никому обращаться

• Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам важно Ваше мнение чтобы улучшить качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное представление о нашей компании.

Вероятно, произошло недопонимание в вопросах процесса согласования и сроков изготовления тиража.

Вы пришли к нам за разработкой дизайна полиграфической продукции и последующей ее печатью.

На момент Вашего обращения и обсуждения технического задания с менеджером, сроки не были оговорены, причина - неполное техническое задание, которое еще требовало дальнейшего согласования. По договоренности с Вами, менеджер ждал письма с дополнительной информацией, касающейся макетов, для определения сроков исполнения и запуска в работу. Кроме того, тираж может быть напечатан только после согласования дизайн-макета с заказчиком.

В силу загрузки, Станислав не позвонил и не напомнил Вам о договоренности отправки дополнительной, необходимой нам информации. Нам есть над чем работать.

С Уважением, Дмитрий Зиновьев

Заместитель директора по развитию ООО «Оллпринт-Новосибирск»