Летом этого года я купила парик в магазине Алонж. Продавец сказала, что этот парик натуральный, что его можно красить, завивать делать с ним любые манипуляции. За парик я отдала 45 тысяч.(прикрепляю фото данного парика)
Сама по себе я блондинка, но т.к белых волос в салоне не было, я взяла парик под покраску. Я обратилась во множество парикмахерских и мастеров. Никто этот парик не мог осветлить и на пол тона. Волосы стали дубовыми, будто бы я купила метелку за 45 тысяч!!!!
Я позвонила в магазин алонж и спросила, что мне делать ? Вы являетесь сертифицированным продавцом , вы мне советуете, когда я в тяжелом положении. На лечении.
Вы наживаетесь на этом чтоли. ? Почему я должна нервничать и бегать с этим париком по городу ? На что продавец ответил мне - не знаю. Где хотите - там и красьте. Меня это вообще не волнует. Обратно мы ничего не заберем!
Я рекомендую всем кто обратиться в этот магазин, не покупать там ничего. Потому что эти 45 тысяч я просто выкинула!
Не хотелось отвечать на этот отзыв, так как написан он не нашим покупателем, но решение поменяли..по ряду причин.
Мы знаем кто и когда купил этот парик и после продажи у нас общение продолжилось. На данный момент мы еще не красим парики, возможно в скором времени будем, а пока при необходимости рекомендуем некоторых специалистов.
С париком наш покупатель покупатель пришла в магазин на ул.Дуси Ковальчук, где ей сообщили, что он плохой и не покрасится и поменяли на другой парик, а этот благополучно выставили на продажу! Если бы парик был плохого качества, его никто бы никогда не поменял, тем более из другого магазина!
Парики немецкого производителя очень качественные, тем более из натуральных волос: они стараются максимально сохранить естественный цвет волос - это хорошо выглядит и дольше служит.
Поэтому мы рекомендуем сразу подбирать нужный цвет из наличия, либо подождать заказ пару недель.
Этот ответ больше не ответ, а информация для тех людей, у которых возникла необходимость в наших услугах. Мы очень трепетно относимся к людям пришедшим к нам, понимая всю деликатность момента и порой тяжелое физическое состояние. Поэтому постарались создать максимально комфортные условия: отдельное помещение со своим входом, место отдыха, где можно выпить чашку чая и все спокойно обдумать, по просьбе мы можем закрыть магазин для обслуживания одного клиента.
Поэтому мы советуем "лучше один раз увидеть..." а там уже сделаете свои выводы! Желаем всем здоровья