Хотелось бы поделиться неприятным впечатлением.всем известно,что после 4-х вход в клуб бесплатный.а из рекламы узнала,что весь август девушкам всю ночь вход бесплатный.так вот,дело было в ночь в субботы на воскресенье.точнее 8 утра,захожу,а мне говорят,что чтобы попасть в клуб,нужно оплатить депозит 500 рублей.на вопрос"почему",охрана ответила: новые правила.практически каждые выходные бываю в этом клубе,но такое впервые.хотелось бы выяснить,на самом ли деле нужно оплачивать депозит после 4-х утра,или это самодеятельность недобросовестных сотрудников клуба?
Добрый день! Информация, которая поступила к Вам из рекламных источников совершенно актуальна. Действительно после 04:00, на After Party вход в Alpen Grotte действительно БЕСПЛАТНЫЙ. А также до 31.08.13 вход для девушек БЕСПЛАТНЫЙ ВСЮ НОЧЬ. Нюанс на тему депозита верен, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вложение, а желательное. Для Вашего же удобства деньги, которые Вы предполагаете потратить администраторы рекомендуют класть на депозитную карту. Ей Вы можете рассчитываться в любой кассе нашего заведения. Либо Вы не совсем верно интерпретировали информацию, поступившую от сотрудников охраны, либо, что вероятнее всего, сотрудники охраны, не имея на то никаких полномочий, выдали Вам не верную информацию. Начнём с того, что любой "охранник", почти в любом заведении ощущает себя, как минимум заместителем директора. На тему развенчания данного мифа ведётся беспрестанная работа с охранной службой. Эта наша общая клубная "боль" и "беда":-)... И Ваше "неприятное впечатление" о нашем заведении дополнительный веский повод составить очередную воспитательную беседу с нашей охранной службой и наказать виновных. Посему, за Ваше впечатление о нас - большое спасибо! Напоминаем всем нашим постоянным и потенциальным гостям о том, что любые вопросы, касающиеся отдыха в Alpen Grotte, имеют полномочия решать ТОЛЬКО администраторы заведения. В период Вашего посещения нашего заведения, администратор входа, вероятнее всего, был занят другими гостями, а охрана не санкционировано вызвалась помочь ему. Владея в корне не верной информацией о входной системе на After Party. Из чего и получилась вся эта неприятная история, за которую администрация Alpen Grotte приносит Вам глубочайшие извинения!
спасибо за разъяснение.уточню,охрана отказалась пускать в клуб до тех пор,пока я не оплачу депозит.
и кстати,девушки на кассе сказали тоже самое,что и охрана
такая же ситуация...девушка(администратор или кассир),сказала,что"необходимо" внести сумму 500р. на депозит..не о какой акции вообще речи не шло..не приятное впечатление о клубе..в итоге 600р.осталось на депозите,а идти вновь не хочется,так как я и не клубный человек вовсе и как идти в следущий раз?снова 500р.?
ваша карточная система это ужас! почему я не могу снять остаток? во всех клубах с карточной системой гость в праве забрать деньги которые он не потратил! выражаем недовольствие, в остальном в клубе все хорошо, но это нововведение ни к чему! советую прислушаться!